Oferecido por: Ministério do Turismo e Fundação Universa
Modalidade: On-line e Gratuito
Acesso: Link
Conteúdo
CAPÍTULO 01
O Que é Gastronomia? | Um Pouco de História
CAPÍTULO 02
Gastronomia Brasil – Nossas Influências
CAPÍTULO 03
Gastronomia Brasil – Bebidas Populares e Queijos
CAPÍTULO 04
Gastronomia Brasil – Região Norte e Centro-Oeste
CAPÍTULO 05
Gastronomia Brasil – Região Nordeste
CAPÍTULO 06
Gastronomia Brasil – Região Sudeste
CAPÍTULO 07
Gastronomia Brasil – Região Sul
CAPÍTULO 08
Chefe de Cozinha
CAPÍTULO 09
Técnicas de Culinária I
CAPÍTULO 10
Técnicas de Culinária II
CAPÍTULO 11
Molhos e técnicas de cortes básicos
CAPÍTULO 12
Ervas e Especiarias
CAPÍTULO 02
Gastronomia Brasil – Nossas Influências
CAPÍTULO 03
Gastronomia Brasil – Bebidas Populares e Queijos
CAPÍTULO 04
Gastronomia Brasil – Região Norte e Centro-Oeste
CAPÍTULO 05
Gastronomia Brasil – Região Nordeste
CAPÍTULO 06
Gastronomia Brasil – Região Sudeste
CAPÍTULO 07
Gastronomia Brasil – Região Sul
CAPÍTULO 08
Chefe de Cozinha
CAPÍTULO 09
Técnicas de Culinária I
CAPÍTULO 10
Técnicas de Culinária II
CAPÍTULO 11
Molhos e técnicas de cortes básicos
CAPÍTULO 12
Ervas e Especiarias