Serviços de Salão-Garçom e Barman
Oferecido por: Ministério do Turismo e Fundação Universa
Modalidade: On-line e Gratuito
Acesso: Link
Conteúdo:
CAPÍTULO 01
Técnicas de trabalho do garçom | Ética profissional Apresentação pessoal
CAPÍTULO 02
Deveres essenciais do trabalho profissional
CAPÍTULO 03
Grupo hierárquico
CAPÍTULO 04
Relacionamento com colegas e superiores
CAPÍTULO 05
O que é ser garçom | Apresentação do serviço
CAPÍTULO 06
Principais técnicas de apresentação do serviço
CAPÍTULO 07
Tipos de serviço: Francesa e Inglesa indireto direto e Americana
CAPÍTULO 08
Serviço Buffet | Serviço empratado | Uso de toalhas nos vários tipos de prato
CAPÍTULO 09
Técnicas de serviços
CAPÍTULO 10
Normas de conduta do garçom | Regras gerais de serviços
CAPÍTULO 11
Controles e estoques e caixa
CAPÍTULO 12
Drinks e Coquetéis
Marcadores:
Certificado
,
Gratuito
,
On-line
,
Turismo